Rede Atacadista permanece com 10 vagas para cargos de chefia abertas no CPAT Campinas

A Rede Atacadista que irá abrir uma nova filial em Campinas permanece com 10 vagas para cargos de chefia abertas no CPAT (Centro Público de Apoio ao Trabalhador), ligada à Secretaria Municipal de Trabalho e Renda.

A empresa requer que o candidato tenha disponibilidade de horário (escala 6x1) e tenha experiência como chefe/líder/responsável/coordenador/supervisor nas referidas áreas (experiência comprovada em carteira de trabalho) no atacado, varejo e/ou no comércio. Além de trabalhadores residentes em Campinas, agora a empresa flexibilizou os encaminhamentos para moradores de Sumaré, Hortolândia, Valinhos, Vinhedo e Paulínia.

A empresa também oferece os seguintes benefícios: assistência médica, assistência odontológica, cesta básica, seguro de vida, refeição ou vale refeição, vale transporte e participação nos lucros e resultados, entre outros.

Para se candidatar as vagas o trabalhador deve comparecer a um dos postos de atendimento do CPAT até às 9h desta terça-feira (dia 13 de junho) com a seguinte documentação: RG, CPF, Carteira de Trabalho, Nº do PIS ou Cartão Cidadão e Comprovante de Residência.

 

Confira as vagas disponíveis até às 9h desta terça-feira (dia 13/06/17):

 

  • Chefe de Prevenção de Perdas (2 vagas) – Salário: R$ 2.327,81

Ensino médio completo e experiência em liderança de equipes na área de prevenção de perdas.

 

  • Chefe de Frente de Caixa (2 vagas) - Salário: R$ 2.327,81

Ensino médio completo e experiência em liderança de grandes equipes na área de frente de caixa.

 

  • Chefe de Seção Frutas, Legumes e Verduras - FLV (1 vaga) – Salário: R$ 2.327,81

Ensino médio completo e experiência em liderança de equipes na área de Frutas, Legumes e Verduras – FLV.

 

  • Chefe de Seção de Mercearia (3 vagas) - Salário: R$ 2.327,81

Ensino médio completo e experiência em liderança de equipes da área de mercearia.

 

  • Chefe de Seção Perecíveis (2 vagas) -  Salário: R$ 2.327,81

Ensino médio completo e experiência em liderança de equipes na área de perecíveis (laticínios, congelados, frios, embutidos e carnes).

Tags: